> 關於以勒
 
長笛-阮靖媛
 

阮靖媛  

台北人,主修長笛,8歲起學習長笛

國立台南大學音樂系

曾就讀於重慶國中管樂班,參加校內管樂團,並時常參與校內演出。

樂團中擔任長笛首席及短笛首席,隨樂團至各處巡演屢獲佳績,拿下縣市比賽特優
 

2010 文化盃長笛獨奏 優等

2012 音樂比賽市賽長笛獨奏 優等

2013 台北市功學社聯合音樂會


     

Tel: 0958-648-659、0958-319-729  蘇小姐      E-mail: jireh-music@hotmail.com   

婚禮樂團  本網站圖片、文字、內容皆為本公司所有,如有未經許可使用,本公司保留法律追訴權

以勒樂集 婚禮樂團 感謝各位好朋友的回饋與支持...以勒樂集婚禮樂團11月份周末的場次大多已經額滿了喔:) 只剩下少數的幾場婚禮樂團的名額了唷,可以先打電話洽詢喔,以勒婚禮樂團也很希望能服務更多新人喔:) 十一月份 大家都要甜甜蜜蜜喔:)

本公司營運台南婚禮佈置、會場佈置,活動公關整合行銷,目前以台南為主要服務區域,成立至今,在婚禮佈置統籌服務及活動公關等承辦,已累積到相當卓越之經驗,並且已有眾多婚紗、禮服、宴席等單位與本公司密切配合,定能滿足您台南婚禮佈置之需求。 結婚喜宴是人生一項重要的大事,怎能少了那一份風采呢?台南婚禮佈置更是重要的環結,若沒有審慎處理,必定會遭到來賓不滿抱怨,可見接待事宜及婚禮會場佈置的重要性,就將這些重要事宜,安心交予我們為您分擔吧!我們擁有專業的企劃團隊,台南婚禮佈置達人,替新人們設計一系列精彩的會場派對主題活動企劃,不論是時下流行的情境式婚禮、主題式婚禮、沙灘婚禮,從入口拱門、相框區、禮桌等處,都能滿足每位新人的喜好。美的饗宴、完美句點,更是我們追尋的宗旨。原本平凡無奇的會場場地,經過台南婚禮佈置達人的巧手下,一生一世永生難忘的求婚婚禮佈置便完成了,也替新人們帶來無限的祝福。選擇一間可一手包辦會場佈置的專門店,才能貼近您的需求,提供完善的客製化服務。我們除了提供浪漫精緻花束、盆栽蘭花以及各種羅馬花柱等產品,其實也是一間全方位台南婚禮佈置專門店,一個完美的婚禮會場佈置,可為新人們留下美好回憶,對於來參加宴會的親朋好友來說,更不會失了禮數,也能展現出結婚新人的用心與特色,讓與會的客人感受台南婚禮佈置的浪漫氛圍。