> 最新消息 > 台北婚禮樂團推薦
 
主旨
台北婚禮樂團推薦
日期
2017/11/07

 

 

但主持人說這樣比較好,因為我們二進的流程有點冗長,怕賓客等不及會先走。所以婚禮當天,新娘在婚禮前再跟主持人過一次流程。台北婚禮樂團主持人根據他的經驗給我們意見,最後他說他會視情況而定,如果來得及就玩小遊戲之後再敬酒。為您帶來絕佳的音樂饗宴以及由多人樂手組成的弦樂團體,讓您倆與現場來賓都能感受到視覺及聽覺的震撼。在婚禮前的溝通,他人很客氣很NICE,也相當迅速地回答我的問題。台北婚禮樂團一開始他先給我流程的基本規格,這些流程會隨新人的想法更改。主幹出來了,就可以天馬行空加東西啦所以最後婚宴流程討論出來,一整個相當的豐富與精采。其中當我我想不出流程的小遊戲怎麼走的時候,也給了不少意見,真是感謝當我跟阿三討論這流程時,台北婚禮樂團他說他覺得敬酒完後再玩遊戲很奇怪。

 
     

婚禮樂團  本網站圖片、文字、內容皆為本公司所有,如有未經許可使用,本公司保留法律追訴權

專業婚禮樂團 感謝各位好朋友的回饋與支持...專業婚禮樂團11月份周末的場次大多已經額滿了喔:) 只剩下少數的幾場婚禮樂團的名額了唷,可以先打電話洽詢喔,專業婚禮樂團也很希望能服務更多新人喔:) 十一月份 大家都要甜甜蜜蜜喔:)