> 交通位置
 

檢視較大的地圖
     

Tel: 0958-648-659、0958-319-729  蘇小姐      E-mail: jireh-music@hotmail.com   

婚禮樂團  本網站圖片、文字、內容皆為本公司所有,如有未經許可使用,本公司保留法律追訴權

以勒樂集 婚禮樂團 感謝各位好朋友的回饋與支持...以勒樂集婚禮樂團11月份周末的場次大多已經額滿了喔:) 只剩下少數的幾場婚禮樂團的名額了唷,可以先打電話洽詢喔,以勒婚禮樂團也很希望能服務更多新人喔:) 十一月份 大家都要甜甜蜜蜜喔:)

婚禮主持人並非一般司儀的制式化,而會賦予規劃設計過後的節目流程,更豐富的生命力與感動,讓賓客與新人充滿感動與驚喜。婚禮主持人會與新人先做深度的訪談後,依據新人的個性、 特質、專長及相戀的故事、成長過程中與家人的小故事等等,來設計出獨一無二的浪漫婚禮。笑中帶淚的感動,常會讓新人與賓客永生難忘。婚禮主持人是新人籌備婚禮過程中最親密的夥伴,讓新人的夢想婚禮得以完整實現,為新人完成歡笑淚水與共的美麗婚禮。婚禮主持人總能在婚禮上適時安排新人向父母致上謝意,感動眾人,也能在最適當時候讓新人真情流露,分享喜悅。主持浪漫溫馨的婚宴,能自然詮釋新人理想的婚宴氛圍,營造感性浪漫的風格,讓新人與賓客擁有難忘的珍貴回憶。說故事的婚禮主持人,將您們的幸福故事完美呈現!超過上百場婚禮企劃及婚禮主持經驗、參與過數十場舞台劇及電視演出,以自然的主持風格,帶領大家進入您們的幸福故事,陪伴您們完成一生一世的夢想婚禮!太多新秀婚禮主持人,總是急著學會主持,急著背稿子,急著開始這令人羨慕的職業,上了台,總是主持的不三不四,說真的說專業度,還遠遠比不上一個市貿展的主持人,出了什麼樣的問題呢?主持還是有基本功,基本的態度要善於美言佳話,基本的控場要善於流程時間控制,基本的介紹要合於今日重點 ,基本的創造要讓現場氣氛合諧歡樂不失質感,以上的標準談不上高明,只有基本的態度與方法;有了基本也堪稱專業婚禮主持人不是嗎?