>服務項目 >婚禮樂團
 
婚禮樂團

婚禮樂團

  絕無冷場的婚禮主持        超高品質的現場演出

   


 
婚宴企劃
 

婚宴企劃 

量身訂作的婚禮企劃

      

 

   
     

Tel: 0958-648-659、0958-319-729  蘇小姐      E-mail: jireh-music@hotmail.com   

婚禮樂團  本網站圖片、文字、內容皆為本公司所有,如有未經許可使用,本公司保留法律追訴權

以勒樂集 婚禮樂團 感謝各位好朋友的回饋與支持...以勒樂集婚禮樂團11月份周末的場次大多已經額滿了喔:) 只剩下少數的幾場婚禮樂團的名額了唷,可以先打電話洽詢喔,以勒婚禮樂團也很希望能服務更多新人喔:) 十一月份 大家都要甜甜蜜蜜喔:)

婚禮佈置台南強烈推薦,提供情境式婚禮佈置、會場佈置、尾牙、活動企劃設計、派對服裝、生日派對party用品等百種客製化商品,貼心打造專屬個人活動,給新人永恆浪漫的婚禮佈置。不需太多費用,來店買些小零件、服裝或道具,也可與朋友大玩派對party主題。也提供婚禮佈置、台南會場佈置,每場活動帶給新人滿滿無限祝福和喜悅。所營業之項目包含印製廣告氣球,充氣拱門及氣墊租借,廣告大空飄,特效爆破,破土典禮規劃,婚禮佈置,台南活動會場規劃....等,有實體的店面,歡迎網友們自取得標商品。 寄送貨物一律使用貨運,外送氣球及婚禮佈置:台南市全天服務,全年無休。對於結婚的新人而言,餐廳或飯店提供給消費者的不再是單純的喜宴用餐場所而已!五彩繽紛的道具設備、別出心裁的喜宴流程規劃、創意十足的婚禮進行儀式、浪漫的婚宴佈置,在台南全部都已經變成必須提供給消費者選擇的服務內容了!目前熱門的情境式婚禮,台南婚禮佈置台南專家,依照客戶需求,量身訂做想呈現的主題情境式婚禮。新人一生只有一次的婚禮佈置,在台南就交給我們幫您準備!